Возраст

Когда-то в юности далекой я думала, что я несчастна
Судьба казалась мне жестокой и слезы я лила напрасно
Считала я,  что одинока, никто меня не понимает
Я нахожусь  в каком-то шоке, и  хуже в жизни не бывает.
Теперь догадываться стоит, и трудно мне найти ответ
И что могло так не устроить меня в мои пятнадцать лет
Себя считала очень взрослой и по другому рассуждала
Пережила тот трудный возраст, но это было лишь начало
Я рисковала и чудила, бросалась в омут с головою
Мужчин до одури любила и не боялась быть собою
Прошло лет десять, мир менялся, и  я теперь совсем другая
Пыталась жизни научиться, на те же грабли наступая
Все  по идее очень просто,  но  снова не  могу понять
Ну что могло так не устроить меня в мои же двадцать пять
Ну дальше как всегда -  проблемы, дела и прочие заботы
Я в постоянном напряженье, и  так проходит год за годом
И думала,  что счастье рядом, так хочется его иметь
Порою жизнь казалась адом, всего на свете не успеть!
Теперь в  мозгах другие мысли, наверное взрослею я
А годы пролетают быстро, меня ни капли не щадя
Желала  жить я  по другому и как же тут не зарыдать
Я так  хотела все по новому в мои аж целых тридцать пять
Увы  опять не получилось, но у меня все впереди
Я буду тщательно стремиться  мне далеко до  сорока пяти


Рецензии