Новогоднее поздравление с 2015 годом!

Очередной год завершает
Бег в бесконечности времён
И лишь Всевышний только знает
Кому, куда путь предрешён.

Мы все едины со Вселенной,
Но нам, пока, запрещено
Знать, почему наш мир трёхмерный
И время – вечное ничто.

Двенадцать месяцев промчались…
Год  лошадиный сбавил темп…
Подковы счастья истесались,
Не до призов и ярких лент.

И вот уж Новый Год чуть блеет
В овечьей шкуре, что под ней?
Ждут нас победы иль потери
В чреде быстротекущих дней.

Не предсказать и не предвидеть,
Не угадать и не понять…
Нам всем дано мир слышать, видеть
И жизнь как есть воспринимать.

Вас поздравляю! Год овечий
Отарой планов, новых дел
Под бой курантов, блеск и свечи
Готов ворваться в наш удел

И потому, желаю чтобы
Вас Новый Год не волновал.
За все усилия по праву,
Златым руно вознаграждал.

Чтоб Вас финансово не стригли,
Все сбережения росли,
Чтоб деньги к Вам, как к шерсти, липли
Не испарялись без нужды.

Чтоб путь к больнице Вы не знали.
Был ко всему иммунитет.
Всех своим видом поражали
И Вам гадали сколько лет.

Чтоб обстоятельства, порою,
не загоняли Вас в загон.
Чтобы в согласии, с любовью
Всегда встречал родимый дом.

Чтобы не бились лбом о стену
Смотря на новые врата.
Чтобы была достойной смена
Ваш путь продолжить на века.

Во многом будет год тревожным.
Ждут испытания во всём,
Но как бы, ни был путь Ваш сложен
Он будет пройден, покорён.

Вас,
    С новым годом! 
                С новым счастьем!
Пусть будет жизнь  кипеть, бурлить!
Так что вперёд!
                Всё в Вашей власти
Жить!
     Верить!
            Чувствовать!
                Любить!


Рецензии
Красиво, мне очень понравилось. Спасибо за стих.

Дмитрий Белянин   31.12.2014 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Как вы меня нашли среди огромного множества авторов?

Владимир Торгашин   02.01.2015 20:01   Заявить о нарушении
Я нашел Вас в списке читателей моих произведений, т.к. нередко читаю некоторые произведения тех, кто читает мои, и комментирую те произведения, которые нахожу сравнительно интересными.

Дмитрий Белянин   04.01.2015 22:47   Заявить о нарушении