Все Рода хранители, души утешители

Все Рода хранители, души утешители,
Любовь и надежда, из света одежда,
Направьте на Путь, утешьте чуть-чуть,
Откройте все двери по Сердцу, по Вере,
Пусть Мир со Звездой пребудут со мной…


Рецензии