Работа в сп-74...

Я пришла в вашу команду
Пригласили вы меня
Вы настойчиво терпели
Обещание храня…

Утром рано на работу
И с работы привозить…
Но и месяц не прошёл
Лёва выход здесь нашёл:

- Александровна, прошу,
Ты не обижайся…
На работу и с работы
Сама добирайся…

Ну, а  на проезд
Мы Вам выделяем!
И зарплату месяц в месяц
Точно исполняем…

Дни летят и вот уж три
Быстро пролетело…
И четвёртый подоспел
Месяц март - к весне успел!

Праздник! Радостный такой
Вы нас поздравляли
И улыбок – целый воз
И охапка – белых роз!

Я не знаю долго ль я
Буду здесь в команде
А когда вот я уйду…
Всё в стихах вам изложу…


17.02.2010 г.


Рецензии