стихи Перед разливом

                Вам приходилось видеть разлив?
                Что перед ним бывает?
                Травы покошенных, тонких, как штрих,
                Мутная ночь наступает.

                А перед этим:- всё ветер кружил,
                Вновь, потерялась дорога.
                Сердце забилось, град растопил,
                Гром разбудил из-за леса.


Рецензии