Мне в радость...

Люблю бродить по скошенной траве,
Где запах луга с детства мне знакомый.
Росинок блеск, застывший в синеве,
Чарует, солнечным лучом влекомый.

Мне в радость зелень липовых аллей,
Глаза цветов и радуга над речкой,
И белый пух, летящий с тополей,
Тропинка возле дома и крылечко;

Простор небес и тени облаков,
Рождение зари, её цветенье.
И шёпот звёзд - прелюдия стихов -
Меня волнует до самозабвенья.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.