Я взглядом в небо устремлясь

Я взглядом устремляюсь вдаль.
Год уходящий провожаю.
Себе повешу я "медаль"
За стойкость-не упала......Знаю,
Что не смогла расплавить "сталь"-
В чугун добавили "металла".
И "ад" судьбы сказал:"Отдай!"
Вот только для кого-не знала.
И люди-пешки на доске-
Переставлялись как желали,
Все те,кто летом на песке
Свои "мечты" нарисовали.
Я взглядом в прошлое смотрю
И вижу лица "для медалей",
Но вспять я год не поверну,
Не стоит "плакать- "потеряли".
Глаза болят от  света "дня",
И уши залепила "радость"
Куда идти "голову сломя",
Ведь на пороге только старость?!
Я взглядом в землю устремлюсь,
Всмотрюсь в "цветы",что под ногами.
Я знаю,завтра "удивлюсь"
Прогнозами "великих магов"
.........................
Я взглядом в небо устремлюсь......
...................................


 


Рецензии