Cоседка

  У соседа половины               
  Раньше были ноги длинны,               
  А фигура у красы,               
  Как ,к примеру, у осы:               
  Узка талья, крупный зад,               
  Лет так пятьдесят назад.               
  Те года прошли галопом,               
  С тех красот осталась ж...               
  В ней сосед души не чает               
  - Шлепнет, гладит и щипает!               
  Вы не смейтесь громко ,люди,               
  Молодость не вечно будет,               
  Время не вернуть назад,               
  Всё исчезнет, даже зад!               
  А сосед мой исключенье,               
  У его жены - везенье!               


Рецензии