Не нарушая старых истин...

Не нарушая старых "истин",
Взметнулся к небу Белый флаг!
И кто Душой, как Небо, чистый,
Он, для простых людей, дурак!
Ему и золота не надо!
Ему Свободу подавай!
И если, взял за что-то плату,
Лишь только, хлеба каравай!
Мои Сыны! Для вас наградой-
Пускай послужит МОЙ пример!
Тебе стоять со МНОЮ рядом!
Ты не смотри на свой размер!
Да, Я ВЕЛИК! И Я- ОГРОМЕН!
Но, и у Бога ЕСТЬ ДУША!
Ведь, Я по Сути- очень скромен!
Ведь, Жизнь-Она так хороша!


Рецензии