Рождество Христово

Рождество- вот это праздник.
Праздник праздников для нас.
Ведь родился Христос Спаситель!
У яслях, в сени, в зимний час.
Мать Мария, отец, ягненок
Окружили его в тот час.
Первая звезда на небе,
Взошла, как знак для нас.


Рецензии