К нам идёт Новый год

1.
Уже на башне светится звезда.
горит звезда с гирляндою на ёлке,
и мандарин, разделенный на дольки,
как будто мост в прошедшие года.
Судьбу нельзя никак назад вернуть,
уходят вдаль события былого,
и старый год сказал прощанья слово,
а значит можно собираться в путь.

Новый год! Новый год!
Через города и страны,
через сеть меридианов
Новый год к нам идёт.

2.
Снежинка с неба опустилась вниз.
Её узор – свидетельство о чуде.
Пускай отныне, дорогие люди,
улыбка не покинет ваших лиц.
И Новый год опять придёт к нам в дом,
и в новый круг отправится планета.
Желаю вам любви, добра и света –
пусть будет всё устроено на том.

Новый год! Новый год!
Воедино сложит части.
С Новым годом! С новым счастьем!
Новый год к нам идёт.


2014


Рецензии