хочется

хочется тепла и мира!
и возвращения любви!
развития и взлета Украине!
а не долги!
пусть маги поколдуют!
пусть ведьмы попоют!
молитвы пусть иснуют!
и дети пусть живут!
хочу любви и мира!
всем существам Земли!
спокойствия и мира!
и радости жителям Земли!
(белая магия).
Господи!отче наш,иже еси на небеси...да светится имя твое..да будет воля твоя!да придет царствие твое.хлеб наш насущный дай нам днесь и не веди во искушение,но избави от лукавого.яко твоя сила,твоя слава.во веки веков .Аминь....Святой Николай!ты и на земле,и в дороге,и на работе,и в пути!помоги,защити от всякой беды и неудачи!Аминь....Господи!дай счастье и радости Земли! дай счастье и радости Огню и Воде!дай спокойствия всем существам!Господи,дай счастья всем существам!Господи,дай радости всем существам!Аминь.Ангел(белая магия)


Рецензии