Дед Мороз

здравствуй Дедушка Мороз,
ты наверное замёрз.
отморозил ты свой нос,
а морозцы тоже защипили кожу,
только сани дорогие,
да подковки золотые
у лошадок под ногами
только хруст снежков-кружков,
тоже милые такие белые,
хорошие, да таки пригожии!


Рецензии