Боль и Будда

Больно когда бросают впервые.
Сердце в тоске, как в замке, в подвале.
Память нам кажет только святые
Видеофайлы из жизненной папки.

Глаз под ударом слезы умирает,
Чтобы воскреснуть красным и мутным.
Ты, как вампир, увидишь светает,
Прячешься в гроб, спасаясь как будто.

Но бесполезны прятки с природой
Кровь в твоём сердце гроб разрывает,
Ты на секунду становишься Буддой,
Странный покой тебя накрывает...


Рецензии