Если б знать

Если б знать, что жизнь в каталке
Завершится возле свалки,
Если б знать,
То и незачем стараться
Угождать и выбиваться,
Не летать.
Если б знать, что жизнь продлиться
За невидимой границей,
Где любовь
Обласкает нас. Что дуться?
Лучше к чудесам вернуться
В явь и новь.
Молодость ушла. Что проку
Унывать и бить тревогу?
Не беда.
У небес, у поворота
Будешь ждать ты, а не кто-то
До Суда!


Рецензии