Я лечу

Я лечу,
Преодолевая притяженье земли,
Я парю,
В поднебесной ночи.

Я появлюсь,
Когда ночь сменит день,
Я  засмеюсь,
Меня больше не выдаст моя тень.

Я закрываю крылья,
И в бездну лечу,
Казалось бы, вот- вот упаду,
Но раскрываю я их, и парю

Я разрезаю ими облака,
Расстворю я свой страх, и тогда,
Нас останется двое лишь:
Я и моя высота

28.12.14


Рецензии