на краю

сегодня я без охраны
сменился ночной патруль
еще кровоточат раны
напомнив хмельной июль
я искренне невозможно
с тоскою душой слилась
на цыпочках осторожно
за счастьем как вор кралась
и было оно как ветер
и терпкий напиток солнца
когда каждый миг был светел
заглядывая в оконца
и было оно всего лишь
мелодией саксофона
которую лишь затронешь
и выпустишь нежно тоны
порхающей "недотрогой"
прозрачной фатой невесты
его не бывает много
в сиянье небесной бездны
то счастье
оно приснилось
и долго дышало рядом
и сбылось.представьте
сбылось
пронзительным нежным взглядом.
...
мои виражи стихают
на выносе душ из тела
и воздуха не хватает
что б в небо навзрыд летела.
что ж пусть.
кольцевой дорогой
проходят по краю рая
нежнее не стоит.трогай.
погрешности слез не зная.
...   
сегодня меня не слышат
и есть у разлуки шансы
а шторки едва колышет
немой "повелитель танцев".


недотрога--в данном контексте бабочка
повелитель танцев--в данном контексте ветер.
 

 


Рецензии