Снежные капельки... грустный романс

Юлии Энгельгардт
Вечернее
Снежные капельки... грустный романс.
Аккомпанирует свет фонарей.
Вечер глаза закрыл. Молится транс
Богу, которому имя Морфей.

Робко поземка ласкает следы
От исчезающих в сумраке ног.
Лед стекленеющий просит воды.
Ждет пробуждения солнца восток.
Виктор Евграфов.
28 декабря 2014


Рецензии