***

Где-то в переходе льют слёзы,
Где-то в подвалах бьют рожи
А у нас при каждой встречи глаза кровоточат.
И наши встречи всё реже и реже.
И ты тоже реже нежен, и это убивает всё реже.
И вьюга задувает и всю душу выметает
И только мой несуществующий кот меня согревает.
Мне больно. Нет, ну что ты,
Я же у тебя сильная
Когда мне именно больно бывает.
Когда ты изменяешь, или когда друзья убегают.
Давай, ещё раз ударь словами,
Чтоб ещё больней было.
Давай,солги мне в очередной раз.
У тебя это в привычку вошло.
Мне лгать, предавать,
А на утро смотреть мне в глаза
Будто и не было ничего.
Просто иногда будь рядом,
Просто люби и не лги.
Просто прошу, не предавай.
Просто больно очень бывает,
Что душу всю рвёт.
И все кишки наружу.
Тебе не понять, ты рад,
Что тебя вновь приняли.
И у тебя всё хорошо,
А у меня Новый год,
Как новый круг ада.
Теперь я понимаю, что люди ублюдки просто.
Зачем они лгут,зачем они слова на ветер бросают.
Зачем острым ножом душу убивают,
Зачем в спину камни бросают,
Зачем твоё имя грязью поливают.
Возможно, мне не понять,
Но я не буду так...


Рецензии