Это был сон

 Луна светила ярче солнца,
 И я к окну пошла скорей
 Смотреть в открытые оконца,
 Дремота близилась быстрей.
 
 Я вспоминала сны чудные:
 Когда ты рядышком со мной,
 Когда гуляли мы впервые
 И целовались под луной.
 
 Всегда ты был со мною рядом,
 Ты ни за что не отпускал,
 Пусть даже сильный дождь нахлынул
 Иль ветер силой отрывал.
 
 Мне эти сны всего дороже,
 Они запали в душу мне
 Пусть даже стали они реже
 Я все же помню о тебе.
 
 И для меня совсем не важно,
 Что мы не виделись совсем
 И если вместе быть - судьба нам,
 То встретимся мы не во сне.
 
 Ну, вот уже глаза устали
 Пора заканчивать рассказ
 Пойду, укроюсь в одеяле
 И буду снов скорее ждать.
 
 
 P.S. я люблю тебя


Рецензии