Там пахло мускусом

Там пахло мускусом
И жженым удом заполняло легкие, окутывая мозг.
И лодку мыслей, плавно оттолкнув от берега,
В пучину неизвестности пускала.

Слова сливались, буквы таяли, глаза мутнели,
В тумане памяти есть тысячи дорог.

Там пахло амброй и слегка сандалом.
Я навсегда в том месте душу потеряла.

- дек. 2014


Рецензии
Ну, коль уды жженные, тут понятно помутнеет сознание!
Гениально.

Анатолий Бай   29.12.2014 05:33     Заявить о нарушении