крестнице

маленькой нежной и милой Марии
я подарю в новый год мандарии,
они будут сладки ,их будет мешочек 
съедим мы их вместе, ведь ты моя доча
я буду их чистить, мне это не в тягость
мы будем родниться ,ты моя радость 
ты мамой любима ,ты просто в заботе,
и мы тебя любим и дяди и тети
я то же твой крестный, не отвертеться, 
придется с тобой еще соли наесться,
но мы тебя любим, холим и лелеем
ты будешь прекрасной ,ведь ты наша фея.


Рецензии