Джим и Эрос

Кокаин на бедрах Мадонны... 
Губы Джима целуют экстазно
От грудей до женского трона...
В женский трон он сажает царя.

Крик Мадонны и пыль кокаина...
И улыбка святая ложится
На священного тела руины,
Что под Джимом танцует Любовь.

Терпсихора в Мадонне под Джимом
Разжигает огонь, словно Арес.
Ночь войны не кончится миром
Оба война забудут свой адрес.
 
Утро смертью открыло программу
Дня грядущего в жизни планеты.
Не впустила трагедия драму
В дом, где секс, кокаин и скелеты...
 


Рецензии