Русские

Право на выбор судьбой заложено в нашей крови.
И перед богом, как пред собой,
Ответ держим мы.
Здесь тебе право дано знать, кто были предки твои.
 Ответом по Весям услышишь одно:
Русские мы!
Каждый здесь волен решать, кто он в украсе Земли.
И многие нации эхом опять:
Русские мы!

Мы знамя славы отцов
Крепко держим в руках.
И со Священным Творцом
Живы в веках.
Мы сквозь эпохи времен
С верой держим свой путь
И здесь, под сенью знамен,
Нас не согнуть.

Великих народов союз, венчает десница любви.
Богом хранима Священная Русь,
 Это все мы.
Чукча, татарин, грузин, эстонец, поляк, белорус.,
Народы России мы, все, как один -
Русский Союз.
Нам Богом дано право жить и Родину предков беречь.
Ни пяди врагу, пока в сердце звучит
Русская речь.

Мы знамя славы отцов
Крепко держим в руках.
И со Священным Творцом
Живы в веках.
Тот кто с мечом к нам придет,
 Дни его сочтены.
Русь в наших венах течет:
Русские мы!


Рецензии