Весеннее...

Весна почти что на подходе...
Желанье чувств и эпатажа.
Я вновь мечтаю о свободе,
Не зная, что с ней делать даже.

И капель бешенные ритмы
Стучат по стёклам и по крыше.
А в доме нет опасной бритвы!
(Случайность? Или данность свыше?)...


Рецензии