В прорезях окна...

В прорезях окна
Снег белым-бело,
Что-то есть еще,
Что-то да прошло.
Взгляд вперед раскрыт,
В сенях скрип сверчков,
Тайный смысл скрыт
У седых оков.
И так хочется
Знать, о чем молчит
Ворон на ветвях
Худеньких ракит.


Рецензии