Печальные, Земные времена

Печальные, земные времена,
В огне пылают страны,города
Полита кровью,
             обетованная земля.

Пренебрегая, духовные законы,
Ненавистью злобною дыша
Плетёт интриги,
             Америка с Европой
Коварство, лицемерие,
              сплошная клевета.

Как люди, чтущие Христа
Устами только, а не сердцем
Яму роют для себя
Для тьмы и зла, открыли дверцу

Завет вы вспомните Творца
Бог поругаем не бывает
Кто роет яму, желая зла
Тот сам в неё и попадает

В какую бездну мир ведёте
Ведь всё, что сеете сейчас
Во сто крат сами же пожнёте.


Реки крови, море слёз
Горе льется и всерьёз,
Ну а люди всё не верят,
Что открыт Пандоры двери.


Рецензии
Что посеешь, то по жнёшь. Что варишь, то и ешь. Серга.

Мирон Покровский   04.04.2016 22:57     Заявить о нарушении
К сожалению, но это так.
Всех благ в Боге!
С теплом и спасибо!

Ковалёва Вера   04.04.2016 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.