Мечты сбываются!

Ты не поверишь, я отвечу: «Да!»
Стеклянный дом – моя мечта!
Он в мыслях есть, а значит - будет
А в голове не бред - успех прибудет

Ты улыбнись, меня пойми…
За всё, пожалуйста, прости…
Мечты сбываются, я это знаю
И дом свой, чётко представляю

Я вижу дом, и мы там, в нём
От счастья, радости ликуем…
Гостей мы ждём, камин зажжём
Вдвоём, как голубки воркуем

Как хорошо на свете жить
Любить, творить и удивляться
А цель – одна, мечта моя
Иду я к ней, и буду улыбаться

Стеклянный дом – моя мечта!
Он есть уже, я помню
Вселенной я даю заказ
Прошу её исполнить!

И все друзья мои так ждут
Увидеть мой дом СЧАСТЬЯ
«Конечно - я им говорю
Вас всех я в гости приглашу»

Мечту свою ты береги…
И действуй, всё получится
Ведь каждый день, ты впереди
А знаний много, учишься…


Рецензии