Приходи - отогрею!

Рдела кровью на снегу гроздь рябины.
Ты зачем меня сломал и покинул?
Я уснула, но не спит страж надежды:
Позвони мне, милый друг, номер прежний.

Позабыл? Так набери семь девяток.
Мне расскажут снегири в красных латах,
Как старался позвонить анонимно,
Но порвалась связи нить — выстрел мимо.

Знаю, явишься тузом к битой карте,
Но шестеркой мне не быть: я азартна.
Зацелую, заманю властным взглядом,
Расплескаюсь, разольюсь, буду рядом.

Стала жгучая метель белоснежьем,
Мне холодная постель — ад кромешный.
Замело следы шагов на аллее,
Если мерзнешь, приходи — отогрею!


Рецензии
Просто супер, Юра!
Мне близко....

С теплом,

Людмила Легчило   26.06.2018 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.