Голубев Влад-Что ты в своей жизни зделаоб готов

Что ты в своей жизни зделать готов
Если в твоем сердце двери на ЗАСОВ
Но стремиться к счастью всем нам суждено
По дороге жизни
По дороге снов
Мы стремимся к счастью а не счастье к нам
Радости и горе делим пополам
И одной дорогой вместе нам идти
По дороге к счастью
По дороге любви


Рецензии