Яблоко 6

Стадо баранов стоят на парадной у рая ворот, чтобы первым сорвать
Заветное яблоко шесть...
Тут мириады даунов-модников, гламурных дам, хипстеров, няшек и гопников
До конца жизни не счесть.
Жертвы маркетинга, комплексов, аниме, порнухи и комиксов,
Скрытых смыслов, экзистенции, мрака и тлена.
Но это очередная мыльная опера в ванной
Для развлечения без умных детишек как пена.
И в частности все факты не имеют смысла,
Ведь частное непричастное к общему
Приравнено, априори, к нулю вообщем-то.
И вы, выше в тексте описанные, кричите, что Паланика поняли?
Лишь этим, хочу сказать, себя курам на смех вы подняли.


Рецензии