Памяти друга

Светлого облачка твоей душе...


Свет померк.Жизни пламя погасло.
Ты ушел в мир иной,оставляя нам боль и печаль.
Но бессмертна душа,и лишь Богу подвластна.
А тебя не вернуть...и безмерно нам этого жаль.

Ты с открытой душой и в любую минуту
Был готов подать руку уставшим в пути,
Но злодейка-судьба рассудила иначе...
Сил твоих не хватило от смерти жестокой уйти.

Ты любил эту жизнь ! Эту серую осень!
Ты пытался найти у нее уголок для себя.
И в поступках,звонках пререкался и спорил...
Злая тетка судьба отобрала ее у тебя.

Ты ушел в мир иной молодой и желанный,
Не допев своей песни и девушек не долюбив,
Не испив из бокала здоровья и счастья,
Не построив свой дом,и дерево не посадив.

Ты прости нас за то,что тебя не всегда понимали
И за то,что от смерти тебя не смогли уберечь.
ТЫ СРЕДЬ НАС! ТЫ ЖИВОЙ !ТЕБЕ ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!..
Только маминых слез на подушке не перечесть...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.