Микс

Какой прок в том, чтоб тешить людей острым словцом?
Перенесись я в старые времена, за мои слова
Со мной сделали бы то, что с принесшим плохую весть гонцом.
Мне не взять в толк, почему мудаков полк, лезет со своими учениями
Ко мне, как мартышки на столб.
И эти лица с глазами вобл, спешат за меня Богу молиться.
Вы можете злиться, но я смотрел в телескоп Хаббла...
И там Бога ровно столько, сколько в моих карманах бабла.
И пароль от всех моих аккаунтов в сети "there is no God",
Я его придумал долбя по клаве как дятел - нау/гад.

"Курение вредит вашему здоровью", пожалуй, это лучший текст
Для моей эпитафии надгробной. Его я придумал не сам,
Просто проплатил столько, что мне его сам минздрав написал.
Возможно, у меня будет рак в районе от горла и до легких,
Я буду харкать в стакан своей кровью
Но опустошу до дна за ваше здоровье.

Все мои строки - наброски, чужих мыслей обноски,
Глумливы, неброски. Это шаткий мостик.
За двадцать лет тут прогнили доски - путь в мой мир.
Мир различной ереси, алчности, спеси, разврата, блуда, сатир...
Все текста правда, как надписи, когда вы посетили общественный сортир.

И пусть я поэт, что вам не по нраву,
Для своих стихов я выбрал оправу -
Подсыпать вам в мозг из моих строчек отраву.
Для кого-то они будут лечебным отваром.
Но они не будут товаром, я альтруист, вам отдаю их я даром.


Рецензии