Справедливый мир...

Мир  кажется  не справедливым,
И  деньги  могут  многое  решить…
Но  всё же  не всё  им подвластно ,
Как не хотелось бы  им в это верить…

Есть в нашей жизни  человеческой
Моменты не подвластные   деньгам…
Я лишь хочу, чтобы мы  поняли  одно-
Начни с себя, коль хочешь справедливый мир…


Рецензии