Овощи

Вне хаоса и порядка люди взращены на грядках...
Дают гнилые овощи и фрукты, углекислый газ.
И в процессе роста, будучи цветком в жару их прячут в тень,
А зимой под снежный ком. Прячут их от глаз
Опасаясь порчи, вырубая рядом сорняки,
Опрыскивая ядом, чтоб не сгубили их жуки.
За тобой глаз да глаз, пока даешь плоды,
А кому ты нужен, коль больше не приносишь ты еды?


Рецензии