Похожесть

Очередной в очереди на очередь в очередь.
Ничем неприметный прохожий похожий на сотню других прохожих.
Бессмысленная масса слов, диалогов, фраз.
Монотонность мыслей, дел - отличия цвет кожи, волос, глаз.
Странность обыдена, нормальность трахнута.
Умер под завалом пряников в поисках кнута.
В очередном споре с вами у меня нет доказательств,
Но я трахну ваш мозг - секс без обязательств.
Нашел мою слабость? Это пещера друг...
Обрушу ее на тебя, пропадет без вести труп.
Сломать мой менталитет - Сизифов труд.
Вбираю знания, словно камень в пруд.


Рецензии