Морально устарели

Вы брошены, выброшены, морально устарели, изношены.
Из ножен изнеженный нож по бархатной коже из китайского шелка
Соскучился по рекам багровым... Вы разбежались как крысы по норам.
Абстрагировали себя от реальности в морали нормах...
Скрывших в норах, просушивая порох готовясь к нападкам
Аморальным, едким и гадким... Ваш интеллект ультрагладкий.
И хватит причитать, что надо больше читать, чтоб не быть как утенок гадкий.
БДСМ - как смысл жизни, Больше Делай и Спи Меньше
А то будут гнать тебя в шею будто унтерменшей.
Но ваш клапан дает течь, когда визави идет речь...
Вы хитры, у вас за спиной кинжал, но тут не так все просто.
Мой арсенал рой вербальных жал - акупунктура вашего мозга.
Действуй по уму - грызи гранит науки... К черту всё это!
Дайте отбойник, в вашей науке я буду разбойник.
Я гений среди толп идиотов, в моих хромосомах что-то не так
В них вселилось членистоногое, это мой личный рак.
Не пишу о политике, в этом деле я дилетант, но все такие там
И писать про это мне нужен талант. Наша Россия - черный вигвам
Из нее выхода нет, как и нет сикомор, это наше вечное проклятье,
Это наш вечный Мордор. Мы захлопнули зайдя в нуар door.
Религия... ну это детский сад, и прав был в романе "Жюльетта"
Маркиз де Сад.


Рецензии