МолНИЯ

Когда в голове нет  МолНИИ

Она в Темноте живёт...

Только ОДИНЪ ударит МОЛоТОМЪ...

И КАРТиНА в ней оживёт...

- ТАК ДАРУЙ же нам БОЖЕ СИЛЫ!...

КАРТину в МИГЪ ОСОЗНАТЬ...

Чтоб понять ЕЁ!... чтоб ОСЬиЛИТЬ!!...

ЗаПЕЧАТЬлеть!... ЕЁ  СТАТЬ!!...


Рецензии