Глупейших глупее

В мерцающем огне миров
На тле вселенной бродят люди
Слепее всех слепых кротов
Сами себя жестоко судим

Прав на свободную жизнь не имея
Пытаясь сравнять свои силы с творцом
Становимся мы глупейших глупее
И вскоре уснем навсегда вечным сном

Секреты бессмертья открыть не сумели
Поэтому телом канем во мрак
Мы души свои сохранить не успели
Названный князем просто простак

Законы придумав создали границы
И к светлой мечте преградили свой путь
Веря в добро создаем небылицы
С дороги лжи вечной уже не свернуть


Рецензии