Счастье мужчины

     "Счастье мужчины - знать, что,
      когда вечером  возвращаешься
      домой, ждет женщина, которая
      прислушивается к твоим шагам."      
               
                Кларк Гейбл


 Я засну и увижусь с тобою во сне,
 Каждый день я надеюсь, молю, заклинаю,
 Бесконечность разлуки пригнула к земле,
 Вместо снов силуэты без лиц окружают.
 
 Иногда лишь незримые, теплые токи,
 Те, что ты лишь дарил мне когда-то глазами,
 Убеждают: не долго нам быть одиноким,
 Будут синие птицы летать перед с нами.

 Мы поспорим с судьбою, что с нами играла,
 То бросала нас ввысь, то в провалы роняла,
 Хорошо, что упрямства, надежды  хватало,
 И мечты, что с маршрута сойти не давала.

 Будем вместе, как долго мы этого ждали!
 Я замру, вдруг услышав шаги на пороге
 Дорогие, они как глоток на привале...
 Книгу счастья откроет судьба на прологе. 


Рецензии
С Новым годом Вас! Счастья и здоровья Вам и удачи в творчестве!

Александр Яворский2   31.12.2014 20:15     Заявить о нарушении
С Новым Годом!Всего самого наилучшего!!! )))

Екатерина Медикова   01.01.2015 04:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.