Счастливый конец

Пока еще не произошла
Та история которая имеет
Свой хеппи энд
В котором будет всем хорошо
В котором будет все взаимно
Где каждый получил что хотел
Пока еще не настал тот хэппи энд
В котором было не за чтото ,а вопреки
Вопреки всем законам логики
Каждая история имеет свой конец
Но пока не настала та история который имеет свой хэппи энд
Задаю в мыслеформы сей хэппи энд
И с легкостью и надеждой иду по жизни дальше постоянно задавая в мысли тот хэппи энд
И он обязательно настанет


Рецензии