Самый-самый или опять о друге

Мой друг Моисей, терпеливый еврей -
он от Яхве всегда дожидался вестей.
Мой друг Моисей, самый гордый еврей -
Он никогда не слушал царей.
Мой друг Моисей, красивый еврей -
Из египетских женщин он делал @лядей.
Мой друг Моисей, прагматичный еврей -
Портил пшеницу с крестьянских полей.
Мой друг Моисей, самый умный еврей -
Мор он умело насылал на людей.
Мой друг Моисей, искусный еврей -
Скрижали долбил на горе сорок дней.
Мой друг Моисей, самый хитрый еврей -
Сорок лет он водил по пустыне друзей.
Мой друг Моисей, самый добрый еврей -
Он тех резал только, кто не еврей.
Мой друг Моисей, самый чистый еврей -
Для него человек только еврей.


Рецензии