и... тень моя

* * *
Повстречались у ручья
Как-то я
и тень моя.
Приказала ей: “Беги!”
Но, свернувшись у ноги,
Тень сказала только “Гав!”
Кверху голову задрав.

С той минуты мы - друзья:
Это - пес, а это - я.


Рецензии