Мы поплачем с тобой и забудем...

Мы поплачем с тобой и забудем
Этот день в череде новых дней,
Мы докажем,что больше не любим
И порадуем близких людей.

Пусть они убедятся воочию,
Торжествуя и злобно смеясь,
Что и мы посчитали порочною
Между нами любовную связь.

Нас простят и не станут тревожить,
Больше повода мы не дадим,
Буду я снова бытом стреножен
И работой по кругу гоним.

Будешь ты со спокойною совестью
В своем маленьком тихом раю,
На страницах любви нашей повести
Перечитывать память свою.

И всплакнешь,и возьмешь себя в руки,
И сожмешь свое сердце в кулак...
В этот миг отдаленные звуки
Наших душ перекликнутся в такт.

Но не станут в грехе они каяться,
У иконы прощенья молить,
Ведь свобода тюрьмою им кажется,
Потому что она без любви!


Рецензии
Понравился стих.Счастья Вам!

Станислав Пенявский   02.10.2015 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.