Я не вернусь

Ты больше не узнаешь обо мне,
Меня ты не увидишь, не
услышишь...
Я буду приходить к тебе во сне,
Мгновеньями которыми ты дышишь...

Ты не пытайся вновь меня вернуть,
Я не вернусь, ведь я уже
другая...
У каждого из нас теперь свой путь,
В котором нет нужды идти по краю...

Ты больше не читай моих стихов,
И фото удали, так будет легче.
Пусть подтвердится
достоверность слов,
Что время всё когда-нибудь излечит...

Наверное ты станешь мне чужим,
Далеким и придуманым
немного...
И друг без друга сможем мы прожить
Раз каждому дана своя дорога.

21/12/2009г.
__________________


Рецензии
Нет не излечит время ни когда.
И будет болью отзываться сладкой.
В любви купания ушедшие года
Останутся разлучницей-загадкой.

Вячеслав Бояринцев   12.01.2015 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.