3-10-15. Логау. Движение земного шара

Земля кружит, и всё ясней:
Мы — чело-верт-чество на ней.

с немецкого, 28.12.2014




Friedrich von Logau, Bewegung der Erdkugel

Die Welt ist rund und laufft herum;
Drum sind die Leute Schwindel-tum.


Подстрочник: Движение земного шара

Мир кругл и бежит по кругу;
Поэтому люди - это головокружение-ство.


Рецензии