Потерянная тетрадь

Потеряла однажды девчонка,
Свою важную очень тетрадь.
В ней писалось всё то, что хотелось,
Но нельзя никому рассказать.

Сокровенные мысли и душу,
Там в стихах изливала ему.
Он был ей так ведь дорог и нужен,
Так хотела встречать по утру…

Но тетрадка потеряна где-то,
И печально возникнет вопрос:
Что потеряно, в сердце – хранится?
…Или ветер с бумагой унёс?

© Шевченко М.Р.


Рецензии