В одном из снов

В одном из снов приснилось мне,
Что мы с тобою на луне,
Там были звёзды, тишина...
И ты кружилась, как всегда.

Планеты были как живые,
Гуляли мы по ним вдвоём,
И вся вселенная звучала,
Что мы с тобою не умрём.

Фонарь небесный в виде сердца,
С Земли нам кто-то запустил,
Мелодию весны играл оркестр...
Меня вдруг кто-то разбудил.

Проснувшись, сел я у окошка,
Окинул взглядом небосвод...
Мерцали две звезды, похожих,
Водили вместе хоровод.

Комета дивная промчалась,
Мечту исполнить, торопясь...
Закрыв глаза, я пожелал бы,
Увидеть тот же сон про нас.

© Шевченко М.Р.


Рецензии