Над пропастью космоса

Моя ненависть – гавань для насилия.
В моём порту сгорел не один корабль.
Моё безумие – член общества.
И мне позволяют жить в психушке.
Моя боль – это бусинки сомнения,
Я их сею в навоз бледно–зелёного сердца.
Из них произрастает колос желания,
И эгоизм мой мастурбирует вымыслом!
Я хочу забраться на человека
И ощутить давление звёздного космоса!
Я хочу утолить голод ненормальности
На вершине звёздного космоса!
Я одинок... и не будет верёвок–страховок.
Мой путь по вертикали вверх – самоубийство...
Но само слово «путь» допускает возможность огромную -
Преодоление инерции однообразия!
Я на вершине, но и здесь одиноко...
На волю рвётся моё разочарование...
Вакханалия ненависти сменяется равнодушием...
И я прыгаю в Космос беззвёздного отчаяния!
Офелия! Офелия! Офелия! – Пропасть открыта!
Во ржи нет охранника жизни!
Офелия! Офелия! Офелия!  – Гамлет съел череп Йорика...
Останови расход безумия...
Останови...
Останови...
Я жду тебя на той стороне прошлого,
Где наследить наши звуки успели...
Жду...
Пропасть глубокая...
Останови...
Останови...
Останови...


Рецензии