Прощай!

Остыла чашечка кофе,
Разбилась бутылка вина.
Огонь захлебнулся водою,
И чья же здесь в этом вина?

В текиле потерян градус,
Абсенту подходит срок.
Из этой комичной love story,
Какой мы выносим урок?

Заварка вся выдохлась в чае,
И в виски растаял лёд.
Зачем продолжать эту драму?
Махнули рукой, и вперёд!

Коньяк перестал дурманить,
И бренди утратил вкус.
Зачем ты по мне скучаешь?
Я больше к тебе не вернусь.

Бурбон забродил невольно,
Мохито совсем другой.
Я как лайм, - соки выжаты, хватит…
Свою мяту возьми с собой.

Ром и Скотч – ощущенье компота,
Тоник Джин для меня просто сок.
Пиво, водка – старинное средство,
От лекарства болит лишь весок.

Утончённые вкусы достали,
От отвёртки и блэйза – тошнит.
Супер-мачо уходит не плача,
Романтичный, душевный пиит.

Яга в помощь тебе, чао.
Или редсом спасайся, бай.
Ариведерчи тебе, фенито…
Моя маленькая, прощай!

© MR. SHEV [#mr_shev]


Рецензии